Raigering muss üble Heimpleite gegen Amberg einstecken

Die Ausgangslage
Raigering trifft am 7. Spieltag im Schein des Flutlichts in einem spannenden Derby auf den Tabellenersten Amberg.

Die erste Halbzeit
Auf gegnerischem Geläuf beginnt Amberg die Begegnung mit viel Engagement. Die Amberger präsentieren in den ersten Spielminuten einen schnellen Kombinationsfußball mit offensiver Ausrichtung und setzen auf gute Raumaufteilung, um sich spielerische Vorteile zu verschaffen. Dabei zeigen sie ein hohes Maß an Spielintelligenz auf. Die anfänglichen Bemühungen zahlen sich aus. Der FCA markiert in der 6. Minute durch Hiwiman Edzen die Führung. Auf fremdem Rasen agiert Amberg weiterhin schwungvoll. Als Belohnung für die überzeugende Darbietung erzielt der FCA in der 23. Spielminute durch  David Prestel eine weitere Bude. In der Folge wirft Amberg die Tormaschine an und spielt sich in der 25. Minute durch Hiwiman Edzen eine komfortable Führung heraus. Auf gegnerischem Platz agiert der FCA weiterhin hoch motiviert. Der Offensivdrang trägt Früchte. Amberg markiert in der 39. Spielminute durch  Edgard Becker eine weitere Bude. Beim Gegentreffer leistet sich der Keeper einen groben Patzer, da er den Ball nicht sichern kann, sondern durchrutschen lässt. Die erste Hälfte endet bei einem Zwischenstand von 0:4.

Die zweite Halbzeit
Der FCA bleibt fokussiert und beginnt die zweite Spielhälfte engagiert. Die anfänglichen Offensivbemühungen werden belohnt. Die Auswärtsmannschaft erzielt in der 47. Minute durch Patrick Simon einne weiteren Treffer. Nach dem ersten Drittel des zweiten Durchgangs bleibt Amberg dominanter. Auf fremdem Geläuf geht das Gäste-Team weiterhin engagiert zu Werke. In der 70. Spielminute markiert Raigering durch Daniel Ehbauer einen Ehrentreffer. Die Gastmannschaft zeigt sich in der Folge nicht geschockt und erzielt in der 75. Minute durch Stürmer David Prestel ein weiteres Tor. Zwei Minuten nach dem Gegentreffer wird ein Spieler der Heimelf von Schiri Anton Münch mit dem Gelben Karton verwarnt.

Das Fazit
Bei einem Ergebnis von 1:6 beendet Schiri Anton Münch die Partie. Die Seemann-Truppe verstanden es, ihre spielerische Dominanz in Tore umzumünzen und auf diese Weise einen in allen Belangen verdienten Kantersieg in der Fremde einzustreichen. Die Raigeringer erlebten hingegen ein Debakel und enttäuschten vor heimischer Kulisse auf ganzer Linie. Die Amberger verweilen nach dem Auswärtsdreier weiterhin auf Tabellenplatz eins.