Amberg feiert torreichen Sieg

Die Ausgangslage
Mittelfeldmannschaft SV Loderhof hat beim Nachholspiel des  3. Spieltag, Donnerstagabend, im Schein des Flutlichts den Tabellendritten Amberg zu Gast.

Die erste Halbzeit
Auf fremdem Platz beginnt das Gäste-Team das Spiel schwungvoll. In der 11. Spielminute geht Amberg durch Stürmer Hiwiman Edzen in Front. Nach dem ersten Drittel der Begegnung bleibt der FCA das dominantere Team. Die hohe Einsatzbereitschaft wird belohnt. Amberg markiert in der 18. Minute ebenfalls durch Hiwiman Edzen einen weiteren Treffer. In der Folge wirft der FCA die Tormaschine an und spielt sich in der 25. Spielminute durch Offensivspieler Kimi Seemann eine komfortable Führung heraus. Loderhof zeigt sich nach dem Gegentor nicht verunsichert und erzielt in der 27. Minute durch Joel Beyreuther den Anschlusstreffer. Auf gegnerischem Geläuf agiert Amberg weiterhin hoch motiviert. In der 38. Spielminute wird Loderhofs Axel Belega von Schiri Edmund Kuriata mit der Gelben Karte verwarnt. Er beendet die erste Spielhälfte bei einem Halbzeitergebnis von 1:3.

Die zweite Halbzeit
Nach dem Seitenwechsel ist der FCA erneut die dominantere Elf. Die anfängliche Sturm- und Drangphase zahlt sich aus. Amberg markiert in der 45. Minute durch Edgard Becker einen weiteren Treffer. Die Bemühungen tragen weiter Früchte. Der FC Amberg erzielt in der 50. Spielminute nochmals durch Edgard Becker eine weitere Bude. Nach dem ersten Drittel der zweiten Halbzeit treten beide Vereine nun überzeugend auf. Als Belohnung für den Kraftaufwand markiert die Heimelf in der 58. Minute durch  Ahmad Haj Hlal einen weiteren Anschlusstreffer. Als Lohn für den spielerischen Eifer erzielt Loderhof zudem in der 61. Spielminute durch  Simon Khotenok einen weiteren Anschlusstreffer. Zu Beginn der Endphase kommt Amberg erneut auf Touren und ist wieder dominanter.

Das Fazit
Schiedsrichter Edmund Kuriata beendet die Begegnung bei einem Ergebnis von 3:5. In einem unterhaltsamen Duell konnten sich torhungrige Gäste-Kicker gegen munter mitspielende Platzherren durchsetzen und einen Erfolg in der Fremde einfahren.