Püchersreuth feiert Sieg vor heimischem Publikum

Die Ausgangslage
Spitzenreiter Püchersreuth trifft am 6. Spieltag in Flutlicht-Atmosphäre auf den Drittplatzierten Amberg.

Die erste Halbzeit
Das Aufeinandertreffen beginnt schwungvoll. Die anfänglichen Bemühungen werden belohnt. Amberg markiert in der 5. Spielminute durch Sebastian Pfleger den Führungstreffer. Die Zuschauer freuen sich nach dem ersten Spieldrittel über ein packendes Duell. In der 18. Minute erzielt die Heimmannschaft durch Laurin Helm den Ausgleich. Zu Beginn der Endphase des ersten Durchgangs begegnen sich die Kontrahenten weiterhin auf Augenhöhe. Schiedsrichter Andre Wächter beendet die erste Hälfte bei einem Halbzeitstand von 1:1.

Die zweite Halbzeit
Püchersreuth knüpft an die Leistung vor der Halbzeitunterbrechung an und beginnt den zweiten Durchgang engagiert. In der 44. Spielminute dreht Püchersreuth durch Sebastian Narr das Spiel. Püchersreuth kann in der 46. Minute nachlegen und durch Angreiferin Paula Krapf die Führung weiter ausbauen. Nach dem ersten Drittel der zweiten Halbzeit zieht Püchersreuth weiterhin die Fäden. Zu Beginn der Schlussperiode bleibt das Heim-Team das dominantere Team. Als Lohn für den hohen Einsatz markiert Püchersreuth in der 80. Spielminute durch Sebastian Narr eine Last-Minute-Bude.

Das Fazit
Nach Abpfiff steht ein 4:1 zu Buche. Die Püchersreuther agierten vor dem Gehäuse des Gegners mehrfach effizient. Dementsprechend können sich die Hausherren über einen souveränen Sieg vor heimischer Kulisse freuen.