Hattrick Dennis Kramer reicht nicht zum Sieg !

Einen sicher geglaubten Sieg ließ sich der FC Amberg in der Schlußviertelstunde noch nehmen. Beim FC Tegernheim reichte ein lupenreiner hattrick durch Dennis Kramer vor der Pause zum 3:0 Pausenstand nicht aus, um mit dem ersten Auswärtssieg nach Hause zu fahren. Dublizität der Ereignisse: Wie schon vor Wochenfrist gegen Weiden ließ sich unsere Mannschaft auch diesmal  in der Nachspielzeit die Butter vom Brot nehmen. Ein Remis ist Tegernheim ist ja grundsätzlich nicht schlecht, nach dem Spielverlauf und Zustandekommen  aber kann man nicht zufrieden sein. Die Begegnung wurde insbesondere durch den Gastgeber (sechs gelbe Karten, eine rot-gelb für Sven Hofmann) nicht zimperlich geführt, der FC Amberg nutzte das vor der Pause durch zielstrebiges Spiel nach vorne, durch Sicherheit in der Abwehr,  das hat den Gastgeber sichtlich und  arg in Verlegenheit gebracht. 3:0 für den überlegenen FC  Amberg zur Pause, was sollte da noch passieren? Zunächst passierte, daß Trainer Andreas Meyer drei neue Spieler nach der Pause aufs Feld schickte, das wirkte sich positiv aus, während beim FC Amberg der Zug nach vorne nicht mehr so ausgeprägt war, sich Fehler beim Spielaufbau bemerkbar machten  und Tegernheim  vermehrt drängte.  20 MInuten vor dem Ende, hatte auch Trainer Karl Heinz Wagner dreimal ausgewechselt,  führte Amberg  immer noch  mit 3:0, dann folgte eine vogelwilde Schlußphase, die durch den von Isufi /72) verwandelten Foulelfmeter eingeleitet wurde. Amberg verlor die Übersicht, konnte nicht mehr kontrolliert dagegen halten,  kassierte zehn Minuten später das 2:3. Und dann führte eine Unkonzentriertheit in der Amberger Abwehr in der 94. MInute noch zum nicht mehr für möglich gehaltenen  und unfassbaren Ausgleich – Wahnsinn, was für eine Schlußphase.

FC Amberg: Heisig, Hack, Schmien,,Bosser, Kramer (70. Helleder), Ram (68. Sperlich), Haller ((78. Grau), Mueller, P. Götz, T. Götz, Burger,

Tore: 1:0, 2:0,3:0 (23./40./44.) Dennis Kramer 1:3 (71.) Isufi, 2:3 (83.) Hecht 3:3 (93.) Nicklaus