FC Amberg 3:2 beim Testspiel in Grafenwöhr

Mal wieder auf festem Untergrund zu spielen –  es war in dieser Beziehung eine Premiere in diesem Jahr. Zum Doppelspieltag – morgen  10.30 Uhr in Burglengenfeld gegen TB Roding wieder auf Kunstrasen – konnte beim  Bezirksliga Spitzenteam SV TuS/DJK Grafenwöhr das Testspiel mit 3:2 gewonnen werden. Trainer Karl-Heinz Wagner hat dabei die Gelegenheit zum Improvisieren genutzt, erstmals in der 1. Mannschaft zum Einsatz kam Reserve-Keeper Steffen Martewicz, die etatmäßigen Keeper Baumgärtner und Donhauser standen nicht zur Verfügung. Mit Greger ( 46./ für Haller), Heinrich (für Ph. Götz), Paul Götz (für Burger), Grau (für Bosser), Kilic (für Göbl) und Richthammer (für Kramer) wechselte Ambergs Trainer gleich fünf Spieler in der 64. Minute  aus bzw. ein. In  der 78. Minute kam dann auch auch Luttenberger (für Witzel) ins Spiel. Damit war das Kontingent gänzlich ausgeschöpft, Mario Schmien und Lennard Müller waren gar nicht im Aufgebot. Nach der Grafenwöhrer Führung (Johannes Renner/13.) kam der FC Amberg durch ein Eigentor von Henrich Schommer (16.) zum Ausgleich, Dennis Kramer erzielte per Kopf (20.) die Amberger 2:1 Führung die dann eine Minute nach dem Wiederbeginn  (46.) durch Daniel Tarchila egalisiert wurde. Durch einen sicher verwandelteten Foulelfmeter durch Dennis Kramer kam der FC Amberg zu einem 3:2 (63.) Erfolg. Eine Minute später mischte  dann Karl-Heinz Wagner seine Mannschaft durch. Nicht einmal 24 Stunden später folgt  dann morgen  der nächste Auftritt auf Kunstrasen in Burglengenfeld gegen den TB Roding.