Kastl trifft am 2. Spieltag am Donnerstagabend auf Amberg. Die Amberger setzen auf
Zu Anfang begegnen sich die Kontrahenten auf Augenhöhe jedoch erzielt Kastl durch
Rene Schreyer dank eines kuriosen Tores nach einer unbeabsichtigten Aktion in der 3.
Minute die Führung. Vorlagengeber war Ambergs Verteidiger Felix Bader mit einem
Fehlpass.
Nach dem ersten Drittel freuen sich die Fans beider Mannschaften über ein
unterhaltsames Spiel.
In der 20. Spielminute erarbeitet sich Amberg eine hervorragende Kopfballchance.
Offensivspieler Elisa Thiem köpft die Kugel an die Latte.
In der 29. Minute kommt es bei der Gastmannschaft zu einer verletzungsbedingten
Auswechslung: Nach einem Zweikampf mit Mittelfeldspieler Leon Dippel muss Verteidiger
Bastian Daller mit einer Beinverletzung den Platz verlassen. Vansy Raad Abed betritt den
Rasen.
Das Gäste-Team spielt sich erneut in der 34. Spielminute eine prima Schusschance
heraus. Das Spielgerät schießt Stürmer Elisa Thiem an den Innenpfosten.
Schiedsrichter Andreas Weismeier beendet die erste Spielhälfte bei einem
Halbzeitergebnis von 1:0.

Die zweite Halbzeit:
Amberg kommt frisch aus der Kabine und beginnt die zweite Hälfte schwungvoll.
In der 41. Minute kommt es bei der Heimelf zu einer positionsgetreuen Auswechslung:
Thomas Reindl verlässt den Platz, Tobias Kneidl betritt den Rasen.
Ab jetzt greift Schiedsrichter Andreas Weismeier durch.
Nach einem Foul sieht Rene Schreyer eine Minute nach dem Spielertausch von
Schiedsrichter Andreas Weismeier die Gelbe Karte.
Wegen eines Fouls wird Allrounder Felix Bader in der 43. Spielminute mit dem Gelben
Karton verwarnt.
Abwehrrecke Lukas Roßner wird infolge eines Foulspiels in der 50. Minute mit Gelb
verwarnt.
Kastl nimmt drei Minuten nach der Gelben Karte den zweiten Spielerwechsel vor: Philipp
Wöhrl geht vom Platz, Johannes Gailer vertritt ihn auf derselben Position.
Auf gegnerischem Platz agiert Amberg weiterhin mit viel Engagement.
Leon Dippel wird infolge eines taktischen Fouls in der 57. Spielminute von Schiri mit der
Gelben Karte verwarnt.
Wegen eines weiteren taktischen Fouls sieht Ambergs Angreifer Kimi Seemann in der 60.
Spielminute den Gelben Karton.
Vier Minuten nach der Verwarnung wechselt Amberg erneut verletzungsbedingt:
Mittelfeldakteur Koloman Radic muss nach einem Zweikampf mit einer Fußverletzung
abseits des Platzes behandelt werden. Offensivspieler Hiwiman Edzen ersetzt ihn. Auf
fremdem Geläuf geht Amberg weiterhin schwungvoll zu Werke.
Amberg spielt sich in der 69. Minute eine weitere hochkarätige Schusschance heraus. Das
Leder schießt Offensivspieler Salim Sternas aufs gegnerische Gehäuse, doch der Keeper
bereinigt die Situation. Mittelfeldspieler Sascha Angermann wird nach Ziehen am Trikot von Ambergs
überragendem Stürmer Elisa Thiem im Strafraum von Schiedsrichter Andreas Weismeier
in der 70. Spielminute mit Gelb bestraft. Mittelfeldmann Kapitän Tarek Saleh schießt
den daraus resultierenden Strafstoß halbhoch rechts ins Gehäuse. Der Keeper hat keine
Chance, den Ball zu parieren.
Das Fazit:
Am Ende des Spiels steht ein 1:1 zu Buche. In einem ereignisreichen Duell waren beide
Offensivreihen jeweils einmal erfolgreich. Dank des Remis können beide Mannschaften ihr