FC – Zweitgarnitur klar überlegen

Das Ergebnis hört sich deutlich an – ist es auch! Denn tatsächlich war die FC-REserve  im Heimspiel gegen SG Großalbershof klarer überlegen, als es das 6:2 (3:1) ohnehin schon ausdrückt. Die Chancen wurden beileibe nicht alle verwertet, zum Glück für Großalbershofer, denn die wurden vom Start weg in die eigene Hälfte „gespielt“ und kamen da selten raus. Bereits nach 11 Minuten fiel durch Bachfischer nach „Steckpass“ mit Sprovieri die Amberger Führung, wieder Bachfischer war es, der am 2. Tor beteiligt war, seine Hereingabe  köpfte Aymann zum 2:0 ins Tor. Kurios das 3:0 durch Sprovieri: Sein Schuß prallte an den Innenpfosten und über den Umweg Torwart-Rücken ins Netz. Sperlich, Kölbl hatten durchaus gute Chancen, sozusagen ohne „Vorwarnung“ fiel kurz vor der Pause den Anschlußtreffer zum 1:3, „da waren wir wohl mental schon in der Kabine“ nahm Trainer Rainer Greger seine Spieler in Schutz. Die dann in der 2. Hälfte munter weitermachten, durch Bachfischer (50.) zum 4:1 kamen, Bachfischer erzielte auch das 5:1 , Sprovieri und Tyron waren die Vorarbeiter zu den beiden Treffern zum 4:1 und 5:1. Ein Konter war`s der eine Viertelstunde vor dem Ende den an sich nicht gefährlichen Gästen das 2. Tor ermöglichte. Durch Vorarbeit von Böhm erzielte Kölbl das 6:2 und den Endstand: „Ein hochverdienter Sieg, wobei  wir bei  beiden Gegentoren zu leichtsinnig waren in der Defensive“ fand Greger das Haar in der „guten Suppe“. Kommenden Sonntag geht`s dann weiter mit dem Auswärtsspiel beim TuS Rosenberg II, das ist der Tabellenzweite und wenn der geschlagen werden kann ist die Zweitgarnitur des FC Amberg allein und souverän vorne. Und das sollte auch zu schaffen sein!