Reserve fahrlässig, das Leben selbst schwer gemacht : 3:2

Wer früher ging hat das Interessanteste verpaßt: In der 90. Minute fiel durch Bittner der Anschlußtreffer  (erster Schuß nach der Pause aufs FC Tor) zum 1:2 für UPO/Gebenbach , prompt schoss Sprovieri im Gegenzug (91.) das 3:1 und zwei Minuten später kam UP0/Gebenbach zum 2:3 durch Dobmeier  – man schrieb die Spielminute 90+6.  In jedem Fall war die Amberger Abwehr nicht aufmerksam genug und fahrlässig. Warum der Schiedsrichter  länger spielen ließ? Beide Torhüter ließen sich beim „Ballholen“ hinter dem Tor ewas viel Zeit, war aber auch der Hitze geschuldet. Das Beste: Mit dem 3:2 gegen UPO/Gebenbach II  hat  Amberg die Tabellenspitze fest im Griff, ein Ruhmesblatt aber war das Spiel nicht. Sah wohl auch Trainer Greger so: “ Man muß sich wieder steigern, insbesondere im Abwehrbereich lässt man zuviele Tore zu“. Und vorne, da läßt man wohl zu viele klare und klarste Chancen aus (speziell zwischen der 60. und 70. Minute)  sonst hätte es nämlich diese Zuspitzung gar nicht mehr gegeben. Die Gäste stellten einen sehr motivierten, kampfstarken Gegner, hatten auch den etwas besseren Start, Amberg tat sich da im Mittelfeld schwer in den Zweikämpfen. 1:0 konnte es in der 20. Minute für Amberg stehen, Aymann traf nur den Pfosten. Greger nutze die Trinkpause zur Umstellung danach wurde das Amberger Spiel überlegen, besser, hatte Spiel und Gegner im Griff. Roman REinhardt  (30.) erzielte nach Zuspiel von Aymann das 1:0 , dann umgekehrt: Reinhard bediente Aymann und es stand 2:0 (36.). Ambergs Keeper Madeiski hatte einmal alles zu riskieren nach einer Chance für UPO/Gebenbach, gleich nach der Pause eine weitere Chance für die Gäste. Dann dominierten die Amberger klar, es sah nach deutlichem Sieg aus, eins wurde aber auch klar: Das Versagen vor dem Tor war schon bedenklich. Bachfischer,Ayman, Abboud hatten sogenannte „Hundertprozentige“, sie taten es nicht, ein hoch überlegener FC Amberg kassierte sogar das 1:2 und dann kam es noch zu diesen letzten Spielminuten mit drei Toren.